Напрасно губишь

Мне хотелось бы узнать –
Чем сейчас ты занимаешься.
Давишь ли с утра до вечера кровать,
У телевизора ль часами «паришься».

Может вспомнишь меня и тут же               
               забудешь
Надолго иль навсегда.
Что же напрасно ты губишь
Мои и свои года.

2008 г.


Рецензии