Спам тетраграмм

                (отклонение назад корпуса может означать согласие)

Возбуждает даже спам ее
                словоизлиянья до спазм.
                Не имеет значения о чём она
                влеком  течением  речи
                смысловые сцепки – главное
 амплитуда колебания –  горловое пение
                сирен
            смыкание и размыкание слов
        орошенных иной семантикой –
                горизонт  жал –
локальных сетей –    (язык лакал)
       ла-ми-нат    –     (губ лик)
ме-бель-ный щит – (размыкание лекал)
                акустическая фелляция –
                а ты просто
 перечисляла товары и услуги фирмы.

           ***

Не раздевая –  слово обнажить
         безумие уготовано вначале
скелет ему лежащий позвонками
              в теле – утопая зыбком –
                не сразу
                отпуская нить
    загадочную связь убить
   произнося отторгнутыми –
неслиянными словами – словно
                вирус разносить.


Рецензии