Повелел бог

Чувства прекрасные
Превратили в нечто ужасное.
И кричат: - Всегда так было!
Адама же Ева соблазнила.

Но, все-таки, Ева
Не торговала своим телом,
Исправно Адаму детей рожала,
Раз любила, то и не возражала.

Не просила шкур разных,
Не жила в праздности.
И если уж повелел Бог трудиться,
Знала – другому не случится.

2008 г.


Рецензии