С таким не встречалась

Я с таким еще не встречалась,
Чтобы сердце по тебе скучало,
Чтобы песня из груди лилась
Каждый день и каждый час.

Только я бы хотела
Обрести душевный покой.
Чтобы сердце мое тех песен не пело
И встреч не искало с тобой.

2008 г.


Рецензии