Закричи от боли..

Закричи  от боли, топни,
Но, прошу лишь, не молчи,
Брось портреты, книги в топку,
Выбрось в мусорку ключи

И разбей мою посуду,
Все подарки забери.
Я винить тебя не буду,
Все сожги и все порви.

Хлопни дверью напоследок
Так, чтобы по стенам дрожь,
И напейся ты до бреда,
Просадив последний грош,

Но ты смотришь прямо в душу,
Вырываешь с кровью плоть…
Ты спокойно меня слушал
И молчал, как сам Господь.

Ты шепнул мне только в ухо:
«Я прощаю и ..люблю»,
А мне было тошно, сухо…
Закричи, убей, молю!!!

В твоем взгляде я читала
Страсть и вечную тоску,
Ты ушел, а я рыдала,
Ставя пистолет к виску.

Тихий шорох, но нет боли –
Видно, жить мне суждено,
Быть свободной, но без воли,
Падать с муками на дно.


Рецензии