У песни есть начало

Как хорошо, что с тобой
Мы встретились однажды.
Ты стал моей судьбой
И песней моей каждой.

Я радостно внимала
Перестуку двух сердец,
Но у песни есть начало
И у песни есть конец.

Видно не минует никого,
Из нас, времечко лихое.
Бьется сердце мое, одно,
Усталое, больное.

2008 г.


Рецензии