Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках,
По уровню познания не схожи,
Но умирая и живя в стихах,
Мы так забавны для простых прохожих.

И это не беда, что говорят,
Мол, интересы общие в общение –
Залог успеха. А глаза горят,
Когда ты прибегаешь к укрощению.

И я уверен – должен быть контраст,
Ведь небо без земли не существует…
И создан мир, хорошая, для нас –
Не по случайности и не впустую.

17.05.09


Рецензии