Вот и дождались

Вот и дождались
Дождей осенних, слякоти,
Говорили мы, как собрались
Все друзья -  приятели.

Мы не будем вечера коротать
По задворкам - подруг морозить,
Чтобы им нелепость рассказать.
Лучше пригласим в гости.

Пора познакомить подругу
                с отцом–матерью,
Стол застелен белой скатертью.
Сватовство давно не в моде -
Выбираем мы подруг не по породе.

2007 г.


Рецензии