Любовь черемуха

Вспоминаю тебя давнего.
Все мне снишься ты.
Не сказали друг другу главного
Мы. Не соединили своей судьбы.

Не связала любовь нас, не склеила.
Разошлись дороги – пути.
Не помогла и черемуха белая,
Не пожелали мы рядом идти.

Ничего теперь уже не поделаешь
Время идет и идет.
Любовь, как черемуха недозрелая
Вяжет губы и рот.

Не вырвалось слово горькое:
«Не такого хотела я».
Осталась я под крутою горкою
И еще ниже пошла дорожка моя.

2007 г.


Рецензии