Стихи нужны

Стихи нужны для души,
Не для желудка.
Для желудка хороши
Маринованные грибки,
На костре запеченная утка.

Они еще нужны,
Чтоб мы любили природу,
Не чаяли в детях души
И честно служили народу.

2007 г.


Рецензии