Лицо твоё...
Понятны речи.
Стройная фигурка зовёт к станку –
Осмыслить в пластилине
Изящных линий плавные изгибы.
Но средствами изобразить какими
Бездонность этих дивных карих глаз,
Душевной доброты великие глубины,
Безбрежность чувств и сердца теплоту?
Бессильна кисть,
Безволен карандаш,
Беспомощен резец!
Но не бессилье чувствую –
Вину!
Свидетельство о публикации №109051702207
Татьяна Ёжкина 05.06.2009 17:53 Заявить о нарушении