Со мной можно

Вы пишете осторожно.
Я пишу вразброд.
Со мной, ой как можно,
Не найти у речки брод.

И даже если по колено
Увязну, не беда.
Люблю я перемены
И разные места.

О чувствах постоянных
Слышать не хочу.
Много в жизни главного,
Лишь бы было по плечу.

2007 г.


Рецензии