Запретная любовь
Зачем небеса так ошиблись о нас?
Я вновь зажигаю потухшие свечи.
И жду продолженья. В который-то раз!
Не мой. Не твоя. Вот и все, что мы знаем.
И грешными мыслями лишь о любви
к святым небесам, как ни странно, взываем!
Но небо закрыло объятья свои.
Боюсь тебя видеть и слышать я снова.
И вновь хочу видеть и слышать тебя!
И жить продолженьем любви я готова.
И снова готова отдать всю себя. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109051702193
И снова готова отдать всю себя.
хорошо читается шепотом...
вы Красавица!
Просто Читатель 3 17.05.2009 13:28 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 17.05.2009 13:33 Заявить о нарушении