Моя вера

Не нужно искать, того что не видно,
Не нужно страдать по тем, кто не ждет,
Не нужно терпеть, если очень обидно,
Не нужно тонуть, если рядом есть брод.

Не нужно молчать, когда хочешь ответить,
Не нужно смеяться, когда в сердце боль,
Не нужно смиряться, когда нужно верить,
И нужно бороться, в том сей жизни соль.


Рецензии