С фотокарточки

С фотокарточки, строго,
На меня твои глаза глядят.
Где сейчас твои дороги,
По каким краям лежат?

И нашел ли, что искал
Ты в стороне далёкой?
Мне никто не отвечал,
Только ветер завывал
Горько, одинокий.

2007 г.


Рецензии