Ушла
Я на другую сторону дороги перешла.
Отныне параллельные пути у нас.
Пересечению не подлежат они сейчас.
Лицом к лицу нам не столкнуться,
Когда судьба представит случай обернуться.
Лишь рядом тенью проплывет незримо
Ваш силуэт, иль аромат моих духов любимых.
В моей душе поднимется волна -
Когда-то с Вами рядом счастливой я была.
А в Вашем сердце глухо ухнет пустота –
Вам только нравилось, как сильно Вас любила я.
Свидетельство о публикации №109051702181
Стебако 17.05.2009 12:14 Заявить о нарушении
Ирина Камалетдинова 17.05.2009 12:23 Заявить о нарушении
будет больно и вдогонку.
Ирина Камалетдинова 17.05.2009 21:15 Заявить о нарушении