Обшивала ситцами...

Обшивала ситцами
И вязала спицами,
Притворялась любящей,
Верною женой.   
 
А была раздавлена,
Верностью отравлена.
Жаль не получается
Стать совсем другой.   
 
Я б наверно заново
Жить училась. Странно вам,
Видеть меня грустною
И совсем больной?   
 
Вы ведь не привыкшие
Знать меня поникшую,
С глупыми проблемами,
Выжатой, пустой.


Рецензии