Весы качаются..

Весы качаются, сближаясь. . То разбегаясь вновь. . То нежно я тебя касаюсь. . То не находим слов. . Безжалостно нас топчет время. . Копая между нами ров. . Стих о любви уже не в тему. . И мы не помним наших снов. . 


Рецензии