Сон

Соседних комнат голоса
Зовут войти туда сквозь мрак,
В застывшем сне, закрыв глаза,
Отбросив всех сомнений страх.
 
Меня утешит - знать, что ТАМ,
Чтоб дальше мирно вновь уснуть,
Но лишь по звуков тех следам
Слепой я продолжаю путь.

И страх до ужаса порой -
Всё исчезает в никуда.
Но звуки снова - за стеной.
А где я Есть - там Пустота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.