Простая история

Любили, страдали и счастье искали,
А ночь была так холодна.
Но всё перепутал немыслимый случай –
Теперь ты один, я одна.

Ручьи прозвенели весенней капели,
И воздух ночной чист и свеж,
 А в омуте памяти дуют метели,
Тревожат нам прошлого брешь.

А золото лета вновь ветви качает
И добела чувства палит.
Другая в руках твоих медленно тает,
И мною почти ты забыт.

 Однажды случайно знакомые взгляды.
- Ты как?
- Я один…
- Я одна…
И лишь на щеке бледный слепок помады
Поёт, как тугая струна.


Рецензии
Забавайте, не бойтесь.
Забывать - значит помнить

Сергей Ширчков   17.05.2009 12:10     Заявить о нарушении