Лист. Н. Рубцову
Что падал медленно в лесу.
Тот лист нашла я утром рано,
С тех пор с собой его несу.
Так вот загадка этой нити,
Гирлянды в целых тридцать лет...
Напрасно вы меня корите -
В цепочке Бог есть и Поэт.
Готов и я листом осенним
Потомкам под ноги упасть,
Чтобы однажды потрясеньем
Кому-то стала чья-то страсть...
17.12.95.
Свидетельство о публикации №109051702131
И я хочу листом осенним
потомкам под ноги упасть...
-----------------------------
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 28.01.2012 21:37 Заявить о нарушении