Братишка
мне маленький братишка теперь дороже всех!
теперь второю мамой ему я прохожусь.
я-"молодая мама",и этим я горжусь!
какая молодая!с ребеночком уже!
конечно я все слышу от вас,прохожие.
я без него тоскую,домой скорей бегу.
мой маленький Данилка,я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №109051702129