Отдаю что могу

мешок ему на голову и в пруд со всей братвой
пусть на дне качается как маятник живой.
уж долго он испытывал мою немую суть
я в ярости убийственной
могу ножом проткнуть.

в мои владенья умоляю
хоть загляните на часок
я покажу вам лета краски
лаэурный берег и песок.

неудачный день сегодня
невезет в игре опять,
проиграл я в карты домик
где лежит больная мать.

чернокожую девицу я сегодня полюбил
маме быстро на мобильник я серьезно позвонил.
ей сказал хочу жениться я сегодня ровно в пять
у тебя теперь все внуки будут в африке плясать.

будеш снова умываться
ты росой моей любви,
и в траве моей валяться
пока светят фонари.

разреши мне тут остатся
больше некуда идти,
больше нет моей квартиры
лиш картежные долги.

на площади вокзалов.бомжую снова я
бутылки собираю пока горит зоря.
несу опохмелится товарищам в подвал
ведь надо поделится бутылочкой кристал.

дубовый стол на пепелище
где только печь ушедших лет,
тропинка узкая к калитке
где стон души моей в ответ.

в лазурное небо сегодня смотрю
тихонько мечтаю о чем то пою.
мне так интересно в деревне друзей
здесь тихо и ясно у старых церквей.

в лесах его обиды в болотах миражи
в кустах его находка обманчивой судьбы.

в тишине где лето плачет дождь прощальный льет везде
завтра осень наступает на пожухлой полосе.

Шамиль в горах кавказа поднял большой метеж
республику свободы хотел иметь он здесь,
раздал всем автоматы патроны все отдал
и армию неверных с вершин атоковал.

всю нилепость понимаю и прошу простить меня
мое солнышко родная,ведь люблю одну тебя

меня лето удивляет греет тело сердце мне
или просто точно  знает что помру я в январе.

кусто обьездил страны моря пробороздил
глубины все измерил коварство победил
так жизнь прошла в науке ,он многое понял
бесценные работы америке отдал.


Друзья читайте мои короткие рассказы
думаю они вам понравятся


Рецензии