Ты режешь вены на запястье...

Ты режешь вены на запястье,
А по ладони кровь стекает.
Забыв, что в мире существует счастье,
Ты здесь умрешь, никто об этом не узнает.

Ты здесь совсем одна осталась,
Вокруг предательство и ложь.
Перешагнув через усталость,
Ты снова лезвие берешь.

Еще сильнее режешь руку,
Пытаясь что-то доказать.
Испытывая боль и муку,
Ты тут осталась умирать.


Рецензии