Суицидально-сумасшедшее

Ранено, рвано играть на гитаре,
На крышах стоять, взявшись за руки,
А потом вместе в пропасть падаем.
На асфальт, обведенный заранее
Белым мелом, обычным кругом.
А потом снова «здравствуй, небо»,
А потом снова «прощайте, люди».
Отделиться от тела. Отделаться испугом.
Вот она – цена нашей личной свободы,
Вот к чему приводят прогулки по крышам.
Дай мне свою призрачную руку,
Пойдем снова погуляем немного,
Пока наши санитары спят, ничего не слышат.
А потом снова «здравствуй, небо»,
А потом снова «прощайте, люди».


Рецензии