Однобокая л..

Ах, как хочется любить и быть любимой!
Aх, как хочется томления в груди!
Говорят, еще все будет впереди,
Но сейчас хочу я так любви красивой.

А Амур пускает стрелы, не щадя,
Жаль в меня односторонне попадает.
Ну, а сердце так болит и так страдает,
И поделать с этим ничего нельзя.

Что ж, зачем тогда, к чему тогда все это?
Еще раз я убедилась, может быть,
Что несчастна я, когда могу любить
Так кого-то и не получать ответа...


Рецензии