Мне небеса по капле льют смятенье...

Мне небеса по капле льют смятенье
Они не знают , что закат в крови
Мне одиноко здесь - мечты крушенье
Меня ты не зови


Мне города по холодам дороги
Даруют свет своих огней
И отправляют поезда тревоги
Из бывших дней


Мне вечера свои даруют лики
Немые , но уж очень хороши
А звезды  дальние мерцаний блики

Ко мне ты поспеши...


Рецензии