Лёд Запилен

Где Анна масло разлила,
где руль заклинен,
а мне судьба конец дала –
мой лёд запилен

Во сне я видел эту хрень:
весёлый с виду,
на лёд в один прекрасный день
однажды выйду

Моя пила всю жизнь поёт –
заметьте, братья –
я сам себе пилю тот лёд,
где должен встать я
где кану весело на дно…
Но мне не жалко –
там ждёт меня уже давно
моя русалка

Влечёт она меня к себе
сильнее гири
И благодарен я судьбе –
мой лёд запилен

Как мне сдержать души полёт –
здесь я бессилен:
в ушах Лед Зеппелин поёт
и лёд запилен








                30 апреля 2009


Рецензии