***

Ты вошел – я раскусила
Темный замысел, как ночь.
Ты вошел – не разлюбила,
В этих играх не помочь.
Не сказал еще ни слова,
Но намеки мне ясны,
Значит, полюблю другого
Через год, а может, три.
Может, что не так сказала,
Может, что не поняла,
Ну, а может быть, другая
Из-под носа увела.
На прощанье поцелую
И в объятьях задушу.
Больше не найдешь такую,
Уходи, но знай, что жду.


Рецензии