Искусаны пальцы в кровь...

Искусаны пальцы в кровь,
Лежит на столе тетрадка,
Окурок дымит, а любовь
Играет со мною в прятки.

Придет. Чуть коснется. Уйдет.
Вернется. Обнимет. Отпустит…
То эхом печальным зовет,
То бьется зашкаленным пульсом.

В бреду одиноких ночей
Сознанье мое тревожит…
Одно не по силам ей –
Она умереть не может.


Рецензии