Я пронесу свою любовь...

Я пронесу свою любовь
Сквозь все года, отпущенные Небом.
Убить ее пыталась, но тобой
Пропитаны мои земля и небо.

Ты в каждой клеточке живешь,
Приходишь в снах, любя, как прежде…
Пусть слезы превратятся в дождь,
Смывая боль, храня надежду…

И путеводною звездой
Ты озаришь мой мир огромный.
О люди! Вам не повезло –
Не знали вы любви подобной!


Рецензии