Планета

В уединение с природой,
Хочу остаться на века.
И всей земною красотой,
Всем восхищаться навсегда.

О как, прекрасна ты планета,
В иллюминатор корабля.
Но ощущать тебя прекрасней,
Здесь на земле, где ты жива.

Там где ветра поют, нам нежно,
Иль завывает ураган.
Озёр, болот, и рек безбрежных,
Глубоководный океан.

Бываешь разной ты планета,
Суровой, твёрдой и сухой.
Но всё равно ты даришь это,
Что называется мечтой.

Лишь стоит только аромат,
С полей, лесов твоих вдохнуть.
И вот он, новая звезда,
К желаньям открывает путь.

Я так люблю тебя планета,
Гармонии хочу достичь.
Хочу чтоб знала ты всё это,
И приняла такой как есть.


Рецензии