Водевиль
(А может быть, не жанр, а все же стиль?)
Я выбрала бы скромный водевиль,
Где страсти выливаются в канкан.
Наивно? Да. В наш век бессонных драм
Так хочется вернуться к простоте.
Но годы, к сожалению не те,
Чтоб отжигать волнующий канкан.
Осталось мне добавить лишь одно:
Пускай в моих мечтах покой и штиль,
Но я, любя всем сердцем водевиль,
Который год смотрю его в кино…
Свидетельство о публикации №109051702054