мальчики

с этим мальчиком буду пить чай и кофе, этого ветер рисует в профиль.
с этим вот буду смеяться громко, этот, как ландыш в ладони, ломкий
этот дурной, он совсем блондинка, этот дичает собакой динго
этот скучает. этот краснеет. этот в отчаяньи,не посмеет.
этот умом отличаться может, с этим о книгах болтаем тоже
этот - ну просто мороз по коже все говорят, он такой хороший
этот бежит от меня от страха, у этого робкая сатьяграха
этот приедет среди недели, этот влюбился на самом деле

сколько же мальчиков.целое-целое стадо , но ни один из них не подойдет и на метр ближе
до тех пор, пока руки дрожат и в обморок навзничь падаю, как тебя, мной любимого, мельком на улице вижу


Рецензии