Словами не описать...

Я люблю эту жизнь! Я люблю этот миг!
Я люблю нежность рук и касаний твоих.
Я люблю прикасаться неслышно во сне,
Я люблю просыпаться с тобой в тишине.

Я люблю целовать нежно губы твои,
Я люблю то, как ты говоришь о любви.
Я люблю! Вот и все, что могу я сказать,
Но словами любовь просто не описать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.