Плачет гитара моя...

                * * *

Плачет гитара моя

Грустно и так зауныло;

Грусть - эта злая змея -

Сердце моё посетила…

Тихая песня в окно

Птицей ночной улетает.

Знаю я точно одно:

Песня от грусти спасает.

               3 03 2005.


Рецензии