Мысли о тебе
Я не хочу о прошлом вспоминать,
Но мысли почему-то сами льются.
И сквозь года я вижу, как опять
Глаза твои лучистые смеются.
Как поворачиваешь голову легко
И непослушный локон поправляешь...
Как жаль, что от меня ты далеко!
Я так тоскую, ты не представляешь!
Мне не хватает нежности твоей
И смех хрустальный слышится порою...
И пусть ушла из жизни ты моей,
Но мыслью повсеместно я с тобою.
Свидетельство о публикации №109051702018
Цыплёнок Цыпа 06.08.2009 22:04 Заявить о нарушении