Красная муть

C золотых погон все звёзды падали в ручей,
Алой кровью проливались раны,
А Россия была родиной, а стала вдруг ничьей,
Замели её снега, бураны...

Эту песню тихонько я пел ему,
Мне её он тихонечко пел,
И по снегу, по чистому, белому
Повели они нас на расстрел.

Первой пулей мозги ему вышибло,
А вторая пробила мне грудь,
По рубашке, по белой, по вышитой
Растекается красная муть...


 


Рецензии