Звезда

На небе есть звезда одна,
Вот чем запомнилась она.
Когда смотрю я на звезду,
Я множество там тайн найду.

Она всегда непостоянна,
Её оттеннок цвета странный.
Играя бликами цветов,
Я к ней прям сейчас лететь готов.

Наверно та звезда художник,
Иль навомодный модельер.
Сама рисует новый облик,
Иль платье носит на манер.

Отсюда можно только видеть,
Мечтать,гадать и рассуждать.
И хочется чуток приблизить,
Щекой коснуться и прижать.

Я покорённый той звездою,
Что манит издале меня.
И новой одарён мечтою,
Зовёт к себе она меня.

Запала в душу очень сильно,
Звезда галактики чужой.
Теперь живу я только ночью,
Встречаясь со своей мечтой.


Рецензии