Халина Посвятовска. Раздели со мной...

              Раздели со мной
              хлеб насущный моего одиночества
              заполни собою
              всё моё пространство без стен
              позолоти
              несуществующее оконце
              стань мне дверьми
              превыше всех остальных дверей
              которые можно открыть
              настежь


Рецензии