Ричард Бротиган. Вампир

Медленное/темное... черное/мнимое
              подкрадывание:
дерево возле открытого окна.

_______________________________
Richard Brautigan. Vampire

Slow/dark . . . black/seeming
          approach:
a plant by an open window.


Рецензии