Италия - 97
Я по делам в Италию приехал –
И тут и там барыги из Москвы .
Везут домой изделия из меха ,
Они с Италией на ТЫ , а не на ВЫ ,
Россия раньше славилась мехами ,
Пушных зверей там было до хрена ,
А вся Италия давно кишит мантами –
Видать теперь другие времена .
Барыгам нашим не туризм , им
Товары подавай .
А вечером у телевизора
Бокалы наливай .
А в телевизоре кокеточки
Под шубами снуют .
И среди них я руских девочек
Конечно узнаю .
Припев :
И ХОЖУ Я ПО ИТАЛИИ ,
И СМОТРЮ НА БАБЬИ ТАЛИИ –
ДО ЧЕГО Ж ОНИ УРОДЛИВЫ ,
И НЕ ХОРОШИ .
А КАК КТО – НИБУДЬ ПОНРАВИТСЯ ,
ТАК СРАЗУ – РУСКАЯ КРАСАВИЦА ...
ЭХ ВЫ ДЕВОЧКИ ЗАЛЁТНЫЕ –
РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ !
А в обувном товарищи из Брянска
Скупают всё , что мама я боюсь .
Белеберду на англо – итальянском
Молотят так , что за живот держусь .
И в бутиках я от барыг дурею –
Они готовы всё скупить подряд :
Трусы и лифчики и даже портупею ,
А кто – то тёще свадебный наряд .
Меня тревожит опасение
За всю мою страну .
Ведь чуть сильней землетресение
И всё пойдёт ко дну .
И жалко , что забыл про видео –
Я снял бы всё подряд .
И город Порто Сан Эльпидио ,
Где фабрики гремят .
Припев
Как только ночь Италию накроет ,
Ночные клубы включат фонари .
И итальянцы кобелиным роем
Летят туда трепаться до зари .
И я там был , где девочки с Ташкента
Давно торчат , уже не первый год .
Туда Витёк их , под свои проценты ,
Завозит так , что тянется народ .
Ночные клубы заполняются
Не раньше десяти ,
Девчёнки наши улыбаются
И не дают пройти .
В замен того , чтоб их помацать я
За болтовню плачу –
У них такая консумация ,
А я в постель хочу .
Припев
Свидетельство о публикации №109051701883