Грешники..
Скорей всего, на нас гневятся Боги,
Они хотят, с людей, чтобы вода,
Грехи все смыла, страхи и тревоги.
И сколько ж можно, в жизни так грешить?
И для чего же, делать лишь плохое?
С добром на свете,людям легче жить,
И Боги, не накажут за такое.
И каждый раз, когда в раскатах гром,
Грохочет над людскими головами,
Не хочется нам думать о плохом,
Творца задобрить хочется делами.
Но нам, бывает трудно объяснить,
За что, вот так на нас гневятся Боги,
Мы люди, и для нас порой грешить,
Как будто просто бегать по дороге.
Свидетельство о публикации №109051700187