Камикадзе после 11 сентября

               


До  сих  пор  не  понимаю
  Почему  самоубийцам
Всем  дают  грузинскую  фами – ли – ю ?
Камни  в  сторону  Горидзе ,
 Гверцители , Кикабидзе
Разрушают  горную  иди – ли – ю .

Соболезную  Меладзе ,
 Плачу  за  Басилашвили,
С  горя  им  спою  в  родной  тональ – нос – ти ,
Даже  жалко  Галустяна ,
 Кавээнщиков  армянов –
Лица  всё  кавказской  националь – нос – ти .


                И  я  скажу , что  я  натроен  очень  РЭЗКО
                По  отношению  к  политике  врагов ,
                Пусть  камикадзе  дохнут – надо  им  в  отместку
                Создать  кошмар , а  не  приют  у  их  богов !


Аль – каэдовский  Бин  Ладен
 Будь  он  триста  раз  неладен
Так  шарахнул  по  родной  Аме – ри – ке .
Экононмику  нарушил ,
 От  обиды  пухнут  уши ,
Если  честно – я  слегка  в  истерике .

А мосадовским ребятам,
  Что  воюют  с  Арафатом
Выражаю  чувства  солидар – нос – ти .
Ариэлю  с  Тэль – Авива
 Я  кричу : ,, Шарону  ВИВА ,, ,
За  отвагу  строки  благодар – нос – ти !   


                И  я  скажу , что  я  настроен  очень  РЭСКО
                По  отношению  к  политике  врагов ,
                Пусть  камикадзе  дохнут – надо  им  в  отместку
                Создать  кошмар , а  не  приют  у  их  богов !

               


Рецензии