Я знаю, что ты - не знаешь
А чувство полета…Оно остается...Ну, просто мне кто-то стреляет по крыльям, и в спину смеётся…Мой ангел, быть может, меня и подстрелит , чтоб быть осторожной - кто резко взлетает- тот бьется сильнее.
Смеётся мой ангел тихо, смеётся – не надсмехаясь, и ветер сквозь дырки свищет - я даже слышу. Лечу в направление «выход», уныло и не ругаясь, и знаю – меня не ищут...Сажусь на крышу...Иду по ночной дороге, по центру с асфальтом жестким, чуть- чуть холодок в лопатках, кусаю губы...И в свете машин немногих кажусь обреченно-кроткой, и думаю о заплатках, и боль на убыль...
Но чувство полета… Оно остается...
Свидетельство о публикации №109051701845