Когда-то наступит время

Когда-то наступит время –
И время замрет на час.
Я встану пред ним на колени –
Впервые увидя Вас...

Когда-то наступит вечность,
Я с Вами ее разделю,
И будет таким бесконечным
Мое в первый раз Вам "люблю"...

Когда-то наступит утро,
Где место найдется сказке,
Где будет спокойно и мудро,
Где боли – не будет, лишь ласка...

Когда-то наступит время –
Наступит наш общий час –
Посадишь меня на колени...
Но где ты? Но где ты сейчас?...

17 мая 2009 


Рецензии