Лебедем белым танцуя...
день хороший, верный друг...
Явью, во мне повторилось...,
свет оставил теплый круг...
Ветер шальной постучался...,
смело, вихрем весть неся...
Зайчиком солнца смеялся...,
мне в окошко луч даря...
В раз, улыбнулась, ликуя,
видя радость, рябь в воде...
Лебедем белым танцуя,
счастьем вновь светясь во сне...
16.05.2009г.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Можно послушать:
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Свидетельство о публикации №109051701790
стих! Стих мне понравился!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 28.06.2009 13:18 Заявить о нарушении
C (((*)*))), Ми...
Миледи -Черная Роза 28.06.2009 13:30 Заявить о нарушении