Вологжанке. Золотовой Е. М

                ВОЛОГЖАНКЕ. Золотовой Е.М.

           Я забыл бы этот город снежный,
           Этот край веселых кружевниц,-
           Не пролейся голубая нежность
           Из-под Ваших шеловых ресниц.

           Я забыл бы этот перекресток
           Длинных улиц и коротких дней,
           Если б Вы приветливо и просто
           В эти дни не улыбались мне.

           А теперь наедине с собою
           Я и в грустный и в веселый час
           Вспоминаю Вологду с любовью,
           Потому что вспоминаю Вас...
               *     *     *


Рецензии
Алексей!Трогательные ранящие душу любовью. Невольно напоминает
Николая Рубцова этот потрясающий мотив.
Владимир Мошонкин.

Владимир Мошонкин   20.08.2009 18:42     Заявить о нарушении
Один ты из читателей понял в этих стихах настоящую любовь.

Алексей Шантар   20.01.2011 17:12   Заявить о нарушении