Знаю, ты меня забудешь скоро
Я тебе не дорог и не мил.
Помню каждое я сказанное слово.
Я тебя до одури любил.
Ты поверь мне больно расставаться.
Ничего от жизни я не жду.
Как скажи, такое могло статься,
Что впустили мы в судьбу беду.
Упорхнуло птицей наше счастье
Журавлем в седые небеса.
И в душе и на дворе ненастье.
По щекам соленая роса.
Ты поверь, что я, увы, не ведал,
Что ты встретишься на жизненном пути.
Не забыть вовек мне это лето.
Не собрать осколки мне мечты.
Как с тобою встретились случайно,
Так с тобой случайно разошлись.
И пойдем мы по земле печально,
Прожигать безрадостную жизнь.
17.05.2009
Свидетельство о публикации №109051701749