***

хотела хрупкой иллюзии счастья,
убедилась, что её не существует просто,
что это полная чушь,
но отказалась верить в такие вопросы,
я ведь её и сейчас хочу.

героев сна поменять по быстрому,
my dear boy, поехали в Истрию*?
а то, что ты виртуален, пока ничего не значит,
в Истрии и увидимся, мой любимый мальчик.
_______________
15.05.09

*Истрия – полуостров в Хорватии


Рецензии